Banner
消防圖紙設計

消防圖紙設計

產品詳情

   我司具有建設部核準頒發的消防設施工程設計專項甲級和建筑裝飾裝修工程設計專項乙級資質,工程師具有多年的建筑消防圖紙設計和審查經驗。

消防工程設計及咨詢服務:

1、有針對性的為您制定確實可行的消防技術方案(包括詳細的設計方案和施工方案)。

2、針對您現有的消防技術方案進行評估和優化,在符合消防規范要求的前提下,為您節約工程開支。

3、為您提供專業的消防工程設計咨詢、出藍圖、做GIP送審光盤、代辦圖紙審核手續等。

設計內容:

1、消防系統設計方案:消火栓系統、火災自動噴水滅火系統、火災自動報警系統、氣體滅火系統、防排煙系統、應急疏散系統、消防通訊系統、消防廣播系統、泡沫滅火系統、消防水池、防火分隔設施(防火門、防火卷簾)等。

2、建筑主體、二裝消防設計方案:建筑主體消防車道、防火間距、疏散樓梯、安全出口等;裝修工程房間布局、裝修材料耐火等級設計、疏散通道等。

 


詢盤
贵州十一选五前三直走势