Banner
消防設施檢測

消防設施檢測

產品詳情

   新天澤消防設施檢測是指建(構)筑物內設置的火災自動報警系統、自動噴水滅火系統、消火栓系統等用于防范和撲救建(構)筑物火災的設備設施的總稱。建筑消防設施檢測是政府委托具有相應資質的消防檢測技術服務機構對建(構)筑物消防安全檢查的一項重要手段。通過設備測試,檢驗檢測等技術手段,能夠對消防安全重點單位的安全狀況進行定量分析,依據國家有關消防法規和技術標準對消防安全重點單位的能源利用狀況作出評價。對違反消防安全行為提出處理意見,加強了政府對消防安全重點單位的監督。

初檢:

   根據國家有關規范和標準,我公司可為已經竣工調試而待投入使用的建筑消防設施提供全面檢測服務,為建設單位的管理和行政主管部門的管理提供科學依據。

年檢:

   根據新修訂的《消防法》第十六條第三點“對建筑消防設施每年至少進行一次全面檢測,確保完好有效,檢測記錄應當完整準確,存檔備查”。我公司可為已投入使用的建筑消防設施提供全面檢測服務,有利于及時發現、消除隱患,為您的安全增加一重保障。

新天澤消防設施檢測的內容:

   根據國家有關規范和標準,我公司可從事的檢測范圍基本上覆蓋所有當前采用的建筑消防設施。

 1、火災自動報警系統

 2、消防電源及應急照明、 疏散指示標志系統

 3、室內外消火栓系統

 4、自動噴水滅火系統

 5、防排煙系統

 6、防火分隔設施

 7、氣體滅火系統

 8、水幕及水噴霧系統

 9、干粉滅火系統

10、泡沫滅火系統

11、無管網氣體滅火系統

12、滅火器檢查

13、固定消防炮系統

14、大空間噴水滅火系統

15、 細水霧滅火系統

16、消防遠程監控系統


詢盤
贵州十一选五前三直走势