Banner
消防工程改造

消防工程改造

產品詳情

    消防工程改造既然是改造,那就不外乎兩個步驟:拆卸、重裝。因為實際生產需要和原建筑的使用功能及格局不同,需要設置的消防設施不一樣,所以需要根據現場的實際情況做整改。消防工程改造主要包括五大方面,分別是:消火栓系統、噴淋系統、火災自動報警系統、強排煙系統、疏散指示系統。

   消防工程改造的相關流程,首先要根據客戶需要和建筑布局做消防設計,然后按照所轄地區及對相關建筑物的規范要求進行報建,報建流程和和消防二次裝修一樣:1、在網上填寫相關資料申報備案;2、取得消防部門頒發的許可裝修函;3、將材料樣品及相關資料如合格證書等準備送檢;4、開始施工,拆卸原來不適用的舊設備,安裝新的消防設備設施。5、消防工程做完后,申請驗收,消防部門工作人員前來現場驗收,查看現場是否與呈上的資料相符,是否符合規范,拿到合格證后營業。


詢盤
贵州十一选五前三直走势