Banner
消防安裝施工

消防安裝施工

產品詳情

   我司有著多年的消防行業經驗,擁有專業的設計施工團隊和過硬的消防施工質量,能為客戶提供綜合性服務解決方案。

   消防工程安裝施工的主要內容包含:火災自動報警及聯動系統,消防給水及室內外消火栓系統,自動噴水滅火系統,氣體滅火系統,泡沫滅火系統、防排煙機通風空調系統,防火分隔設施等。

施工流程

1、施工前準備

(1)消防工程安裝施工前,協助甲方進行消防設施的設計審核,未經設計審核或設計審核 不合格不得擅自施工。

(2)向消防部門申報有關資料,辦理消防施工進場許可證。

(3)所選用的材料必須在消防部門經過登記并具有消防部門發放的準銷證。

2、消防工程施工階段

   根據項目需要采購材料設備、組織專業的施工團隊進行施工,包括消防管道預埋、噴淋管道安裝、噴頭安裝、報警閥組安裝、消火栓箱安裝、防排煙管道安裝、風機安裝等消防系統組件安裝施工。

3、消防系統調試及驗收

(1)消防工程施工完成后,進行系統調試,整理竣工資料。

(2)公司組織專業工程師團隊進行自我檢查,預演驗收流程,公司驗收通過后向消防局申報驗收。

(3)驗收通過后,移交竣工資料,對使用方消防設備操作人員進行培訓。

 


詢盤
贵州十一选五前三直走势