Banner
消防安全評估

消防安全評估

產品詳情

建筑消防安全評估:

1、根據建筑結構特點、建筑內可燃物特性與分布及可能火災場景進行危險源辨識。

2、針對建筑內煙氣蔓延的流動特點和模擬火災發展狀況進行消防安全評估檢測 。

3、針對居住在建筑中人員文化層次,消防素質、年齡結構組合等因素以及人員火災時的行為特點進行人員疏散評估。

4、對建筑物內消防設施評估等。

區域消防安全評估:

1、評估區域公共消防設施、消防裝備的設置。

2、評估區域內生產、儲存、經營場所、單位的消防安全等級及安全布局直接影響區域的火災危險等級。

3、評估區域內人員消防素質。

4、評估其它因素如分析區域氣候變化規律與火災發生幾率的關系,形成氣候與火災的動態流程方式等。

社會單位消防安全評估:

   消防安全管理制度建立情況,防火檢查、巡查情況,滅火和應急疏散預案制定及演練情況,員工消防安全教育培訓,火災隱患整改以及消防設施設置情況等。

大型活動消防安全評估:

   對在展覽場館、體育場館和臨時租用場地舉行的文藝演出、體育比賽、展覽展銷、招聘會、廟會、燈會及游園等的主辦單位、場地情況進行詢問和實地查勘,對活動場地進行安全風險分析,為舉辦大型活動的單位提供安全管理咨詢,以及解決大型活動申報和舉辦過程中遇到的困難和問題。


詢盤
贵州十一选五前三直走势