Banner
首頁 > 人才戰略

專業人才隊伍的建設是新天澤消防重要的發展戰略之一。       
    公司建立了一支適應企業發展戰略需要,層級結構分明、年齡結構合理、專業結構配套的人才隊伍,涵蓋工程管理、造價、設計、規劃、結構、給排水、機電等相關專業。
公司始終遵循“以人為本”的人力資源管理理念,注重員工的持續發展,并對員工進行長期的大力投入,主要分為以下兩個部分:
一是對員工健康與安全的投入;二是對員工教育、培訓的投資。 在健康和安全方面,新天澤特別設立了員工健康服務項目并確定其使命是:保障員工職業安全和健康,確保生產 和生活安全。在培訓方面,新天澤公司為員工提供了全面的教育、培訓機會和資源,如技術、技能和管理技巧培訓。公司還大力資助員工進行后續學歷的學習,平均每年都會選出多名員工,為其出資進修學歷課程。

   我們深知每位員工的重要性,讓每一位員工實現個人的價值,激發員工的潛能,為此我們制定了系列戰略性員工培養體系:
 一是雛鷹計劃,即通過對有上進心、樂于學習、積極進取的新入職員工的培養,使其逐步成長為部門技術骨干; 二是飛鷹計劃,即針對公司現有兩年以上工作經驗、有進一步培養潛質的員工進行培養,使其逐步成長為各職能部門負責人; 三是精鷹計劃,旨在通過對公司有機一部培養潛質的中層干部進行培養,使其逐步成長為獨當一面的人才,為公司副總一級的崗位儲備; 四是雄鷹計劃,旨在對現有高管和技術領軍人物的培養,使其逐步成長為全面的人才,為公司今后的戰略擴張做準備。






   

贵州十一选五前三直走势