Banner
首頁 > 新聞資訊 > 內容
新天澤消防正式開工與您攜手同行共克時艱
- 2020-05-23-

       隨著新冠肺炎疫情日趨穩定,企業都在有序復工復產。隨之而來的,電梯、食堂、辦公室,成為了辦公場所三大重點防護地帶。2月17日,新天澤消防積極響應政府號召,以高標準通過深圳市政府相關部門的審核,正式復工。為做好疫情防控,保障每一位員工的健康安全,新天澤消防制定了詳細的復工復產方案,準備工作縝密而細致,為公司安全運行筑起了“銅墻鐵壁"!

1、通過“群接龍”對全體員工在春節期間的行程進行詳細調查,識別和排除高危風險,采取不同情況的員工分批復工和網絡辦公相結合的方案,降低感染的風險。
2、公司提前準備了口罩、測溫計、消毒液、酒精、洗手液、廢棄口罩專用回收箱等配套物資,并且每天測量出入人員體溫并記錄存檔,保障每一位員工的工作安全,營造安全、可靠的員工辦公環境,為復工做好充足的準備。 
3、加大對病毒防護的安全宣傳和培訓工作,如通過宣傳欄張貼、線上培訓、微信公眾號推送等方式。
4、全面做好辦公環境的消殺工作,辦公區域每天至少全面消毒兩次、開窗通風三次。 
5、為了解決疫情期間員工中午就餐不便的實際困難,公司免費給每一位員工提供“愛心午餐”,食材新鮮,干凈衛生,講究葷素搭配,既營養又美味,獲得同事們的一致好評。

    烏云總會散去,陽光終將到來。相信經過這場疫情的洗禮,新天澤消防一定會更加團結堅強、奮力向上,迎來美好的2020!加油!我們攜手同行,“疫”戰到底!

贵州十一选五前三直走势