Banner
首頁 > 新聞資訊 > 內容
專業消防工程改造公司新天澤2019年會回顧
- 2020-05-23-

       時光荏苒,歲月更迭,轉眼之間忙碌的一年已經過去。    從1995年成立起,新天澤消防工程改造就致力于為維護全社會消防安全奉獻一份力量。25載同行相伴,我們讓安全生活與無數個家庭緊密相連;25載深耕深圳,布局全國,我們始終執著于對更美好的追求;25載奮力前行,我們不斷打造自身競爭力、生命力,向上成長......回首新天澤這二十多年的發展歷程,公司規模一步步擴大,行業影響力日益提升,亮眼成績的背后離不開每一位員工的辛勤付出。    2019年12月28日晚,深圳市新天澤消防工程有限公司企業年會隆重舉行,全體員工歡聚一堂,共話今昔。我們用一場不同凡響的盛會,奏響新年的序曲!用一次淋漓盡致的鼓舞,開啟全新的征途!

會場布置:
   今年年會以為主題,特意選在私人別墅內舉辦。年會開始前,我們親自動手布置現場,掛燈籠,貼氣球,拉彩燈...... 一點點打造溫馨的“家園”。

饕餮盛宴:
   鮑魚、石斑、蝦蟹、鵝肉三吃、鵝肝、鵝腸......滿大桌令人垂涎欲滴的美味佳肴就在眼前,分量夠足,味道鮮美,哪里還有心情拍照?!先大快朵頤再說!

 

抽獎活動:
   年會中最激動人心的時刻,莫過于抽獎環節,特等獎、一等獎、二等獎、三等獎、特別獎,不僅獎項多,獎金更多!不過呢,大獎也不是那么容易拿的,要想拿大獎除了要有運氣加持,還要拿出真本事才行。

最后,在大家的歡聲笑語中,年會圓滿落下帷幕。雖然歡樂的時光有些短暫,但美好的記憶將會永遠定格留存!


贵州十一选五前三直走势