Banner
首頁 > 新聞資訊 > 內容
新天澤承建的消防工程安裝施工項目再獲國優工程獎
- 2020-05-23-

      12月8日上午,國家優質工程獎總結表彰大會在北京國家會議中心召開。新天澤承建的南寧東盟文化產業研發大廈項目榮獲“2018-2019年度國家優質工程獎”!什么是國家優質工程獎?國家優質工程獎,是工程建設行業設立最早、規格要求最高、獎牌制式和國家優質產品獎統一的國家級質量獎項。獲此殊榮的工程無不是關乎國計民生、設計水平優異、科技進步顯著、綠色節能環保、管理模式先進,對行業或區域經濟發展具有突出貢獻巨大的傳世工程。

        

公司承建的改造項目能夠獲此殊榮,著實值得我們驕傲自豪。借此機會,小澤帶大家走進這座美麗的建筑,看看國優工程是怎樣的吧!南寧東盟文化產業研發大廈項目     位于南寧市五象新區,總建筑面積170271.4平方米,建筑屋面高度55.75米,分為地上12層,地下1層。項目是南寧市重點建設項目之一,建成后將成為南寧市重要的市民辦事窗口,更好服務于南寧市市民,同時也為東盟各國的商務文化交流與展示提供高品質的平臺。   在項目施工過程中,項目團隊精耕細作、團結合作,始終把創國家優質工程獎作為工程目標,嚴格執行質量管理制度,攻堅克難,提高施工質量和工效,最終圓滿獲得國優獎項。

          

這沉甸甸的獎杯背后是每一位新天澤人拼搏付出,是不忘初心、堅守使命、齊心協力打造品質消防工程的集中體現。未來,在消防安全建設的征程上。我們將持續不斷地貢獻智慧與力量!


贵州十一选五前三直走势