Banner
首頁 > 工程案例 > 內容
深圳市政公共項目消防工程
- 2020-05-30-

作為深圳市消防協會副會長單位,同時也是深圳建筑業協會會員單位,新天澤消防已為深圳市政府的眾多大型公共項目提供消防維保維修和消防評估檢測服務。其中我司承建的深圳市政府公共工程案例有:       

一、深圳市民中心    
項目概況:位于深圳市中心區的福田區,是集深圳市人民政府、深圳市人民代表大會、深圳博物館、深圳會堂等多功能為一體的綜合性建筑,是深圳的行政中心、市政府主要辦公機構,同時也是市民娛樂活動的場所,成為了深圳市政府的形象代言,深圳最具有標志性的建筑物。項目占地91萬平方米,建筑面積達21萬平方米,總投資為人民幣25億元。     

   

二、深圳國際會展中心休閑帶    
項目概況:位于寶安區福永街道的會展新城片區。項目擁有超長的城市尺度,由南向北呈長帶狀延綿1.7公里,建筑面積約274,386平米,定位為片區的交通紐帶、商業鏈接和立體公園。從地下鏈接地鐵站,與會展中心無縫鏈接;在地面和二層,通過休閑帶,構成立體的空間走廊,從會展中心直通東側商業地塊和沿河景觀帶,搭建起整個會展城的生態慢行網絡。     

   

三、寶安機場擴建航站區    
項目概況:位于深圳寶安區,為4F級民用運輸機場,是世界百強機場之一、國際樞紐機場、中國十二大干線機場之一、中國四大航空貨運中心及快件集散中心之一。機場共有飛行區面積770萬平米,航站樓建筑面積45.1萬平米,機場貨倉面積166萬平米,擴建航站區工程占地約13平方公里。     

   

四、皇崗地鐵口岸聯檢樓    
項目概況:位于接駁深港兩地的地鐵,進一步改善了通關能力,為促進區域合作、促進深港兩地的經濟和社會發展都將起到舉足輕重的作用。項目占地面積18,762.05平米,總建筑面積約84,198.03平米。由我司承建的消防工程獲得了2008年度深圳市優質專業工程獎。     

   

五、福田汽車站    
項目概況:位于福田區竹子林片區,為國家一級客運站。項目建筑面積達3萬多平米,可以滿足日發送旅客7萬人次的需求,是集長途客運、地鐵、公交、出租車等綜合交通換乘于一體的無縫接駁客運站,主要承擔廣東省內及全國13個省市長途客運服務。     

   

六、寶安體育場    
項目概況:位于深圳市新中心區城市景觀主軸線上,是寶安新中心區標志性建筑之一,是2011年深圳世界大學生運會主要場館之一。項目占地面積119,735.04平米,總建筑面積97,712平米,建筑總高度為55米,觀眾座席4萬個。     

   

七、公明文化藝術和體育中心    
項目概況:位于光明新區公明建設路與華發路交匯處,是集文化藝術、體育建筑為一體的多層綜合建筑群,是公明地區的標志性的建筑群。項目占地面積 99,096.8平米,總建筑面積50,900.77平米,高度23.65米。    

上一條: 無

下一條: 超高層綜合體消防工程

贵州十一选五前三直走势