Banner
首頁 > 工程案例 > 內容
深圳市政服務項目消防工程
- 2020-05-29-

消防遠程監控公司承接了深圳市眾多公共工程如醫院、市政辦公樓等消防工程安裝施工和消防工程改造項目,并獲得了多個深圳市優質專業工程獎。其中我司承建的深圳市政辦公樓及醫院案例有:     

一、深圳市疾病預防控制中心    
項目概況:位于南山區龍珠大道龍苑路,是深圳市政府舉辦的實施疾病預防控制與公共衛生技術管理和服務的公益性事業單位。項目建筑面積約41,528平米,由我司承建的消防工程獲得了2010年度深圳市優質專業工程獎。     

   

二、龍崗區人民醫院    
項目概況:位于龍崗中心城區,是一所集急救、醫療、教學、科研、預防保健、康復為一體的綜合性三級醫院。項目占地面積近6萬平米,總建筑面積約13萬平米。由我司承建的消防工程獲得了2012年度深圳市優質專業工程獎。     

   

三、深圳市人才園    
項目概況:位于福田區竹子林片區,是集人才交流、服務、培訓、考試、、辦公、公園配套設施等市場一體化的公共服務辦公型建筑。項目用地面積約47,557平米,總建筑面積89,569平米,建筑高度29.4米,地下2層,地上7層。     

   

四、深圳規劃大廈    
項目概況:位于福田區紅荔西路,是深圳市規劃局的辦公大樓。項目用地面積13,975平米,建筑面積33,045平米,地下1層,地上8層。     

   

五、高新區軟件大廈    
項目概況:位于南山高新區,是深圳市政府為推動軟件產業持續快速發展,為建設國家級軟件出口基地和國家級軟件產業基地而投資建設的市重大建設項目。項目總用地面積26,650.38平米,總建筑面積62,535.29平米。由我司承建的消防工程獲得了2011年度深圳市優質專業工程獎。

   

贵州十一选五前三直走势