Banner
首頁 > 工程案例 > 內容
其他市政項目消防工程
- 2020-05-29-

南寧是新天澤消防除深圳外的第二大根據地,我們承接了眾多南寧市政府項目的消防工程安裝施工、智慧消防物聯網。并兩次獲得國家優質工程獎項,是當地享負盛名的消防工程服務公司。其中我司承建的南寧市政府公共項目案例有:   

一、南寧東盟文化產業研發大廈    
項目概況:位于南寧五象新區平樂大道與玉洞大道交會處,是南寧市重點建設項目之一,建成后將用于行政審批集中辦公服務。項目總建筑面積170,271.4平米,建筑屋面高度55.75米,分為地上12層,地下1層。由我司承建的消防工程榮獲“2018-2019年度國家優質工程獎”。    
 

   

二、南寧市規劃展示館    
項目概況:位于南寧青秀區中心地帶,主要分為規劃展示和會議、辦公功能區,是一個全新概念的集展覽、市民休閑、會議為一體的新概念展覽館,是南寧城市整體形象展示和對外交流的重要平臺。項目規劃總用地約35畝,總建筑面積21,238平米。由我司承建的消防工程榮獲“2014-2015年度國家優質工程獎”。     

   

三、南寧東站    
項目概況:位于南寧市青秀區鳳嶺北路北側,總建筑面積為26.7471萬平米,是西南最大規模的綜合性鐵路交通樞紐,同時也是集高鐵、普速、地鐵、公交、長途客運于一體的特大型綜合交通樞紐站。     

   

四、南寧市城建檔案館    
項目概況:位于南寧市東盟商務區,能滿足南寧市政府和社會各界30年收藏庫容要求,達到國家一流現代化檔案館水平。項目規劃定點面積17,650.6平米,建筑面積約17,000平米。     

   

五、南寧五象湖綜合配套工程    
項目概況:位于南寧五象新區,是以接待功能為主、面向社會多類型需求的綜合建筑群,已成為當地“海綿城市”的典范工程。項目總用地面積16萬平米,總建筑面積5萬平米。     

   
六、廣西外網電子政務云計算中心
   
項目概況:位于南寧五象新區,是廣西政府系統電子政務“十二五”規劃建設的重點項目,是廣西最重要的電子政務基礎設施之一。項目建筑面積約70,411.72平米,分為云計算中心機房(裙房)和云計算中心業務用房(塔樓)。

   

贵州十一选五前三直走势