Banner
首頁 > 工程案例 > 內容
深圳市住宅公寓消防工程
- 2020-05-28-

     新天澤消防扎根于深圳25年,已為眾多住宅公寓項目提供消防工程改造和消防維保維修服務,贏得了諸多客戶的盛贊,是深圳市內名列前茅的消防工程服務公司。其中我司承建的深圳市住宅公寓案例有:       

 一、深業鶴塘嶺花園    
項目概況:位于深南大道北側,占地面積13,264.66平米,總建筑面積158,191平米。項目毗鄰城市低密度區域,如世界之窗,歡樂谷,波托菲諾。是集結商務、居住、娛樂、休閑等一站式生活配套的綜合體,盡享繁華都市生活,生活娛樂一應俱全。    
 

   

二、建信天宸花園    
項目概況:位于龍崗區橫崗街道康樂路與龍崗大道交界處,地塊緊靠三號線龍崗線,距地鐵塘坑站約200米,由深圳市富思源房地產開發有限公司進行開發。項目占地面積約2.3萬平米,總建面約15.6萬平米,包含住宅、保障房及商務公寓等業態。    
 

   

三、安巒公館    
項目概況:位于福田香蜜湖安托山片區,是深圳最正統的豪宅區。項目占地面積14,326.70平米,總建筑面積約8.2萬平米,是集人文闊宅、奢享loft公寓、稀缺空中別院及商業于一體的高尚人文社區。     

   

四、滿京華喜悅里    
項目概況:位于龍崗中心城核心地段,深惠路與碧新路交匯處。項目占地面積51,314.69平米,建筑面積287,054.48平米,物業形態豐富,是集住宅、商業、寫字樓居住娛樂休閑三位一體的新生代綜合型都市住區。     

   

五、龍悅居    
項目概況:位于龍華區民治街道,是深圳市2010年開工建設的“十大民生工程”之一,是深圳市2011年度重大項目,也是深圳市首個按綠色建筑標準建設的保障性住房住宅區。項目總占地面積約17.6萬平米,總建筑面積約81.6萬平米,是集商業、幼兒園、住宅為一體的保障性住房。    
 

   

六、魅力時代花園    
項目概況:位于寶安區西鄉街道西鄉大道與新湖路交匯,為地鐵1號線西鄉站上蓋都市綜合體項目。項目占地面積45,234.99平米,建筑面積223,920.00平米,由7棟27~32層的高層住宅和1棟商務公寓圍合而成,西南面設有地下兩層及地面三層商業,地下商業與地鐵一號線西鄉站無縫接駁。我司承建的魅力時代花園工程榮獲深圳市優質專業工程獎。    
 

   

七、合正觀瀾匯    
項目概況:位于龍華區觀瀾大道88號,總占地面積44,728平米,總建筑面積273,434平米,涵蓋住宅、約12萬平米商業、商務公寓、寫字樓等多種業態。我司承建的瀾匯花園消防設施安裝工程榮獲深圳市優質專業工程獎。     

   

八、展遠御瓏苑(合正中央原著)    
項目概況:位于龍華區人民路西側,總占地面積約49,576.42平米,總建筑面積約190,357.69平米,規劃有9棟各30層的高層、13棟50套聯排別墅,是龍華中心區首屈一指的頂級高尚住宅。

   

贵州十一选五前三直走势