Banner
首頁 > 工程案例 > 內容
各省市住宅公寓消防工程
- 2020-05-28-

 新天澤消防業務輻射至全國各省市,承接了眾多住宅項目的消防工程安裝施工和消防報建驗收,與招商、恒大、華潤、萬科、綠地、龍光、深業、天健、綠景等優質地產開發商建立了互惠互信的良好合作關系。其中我司承建的各省市住宅公寓案例有:        

一、梅州恒大御景半島    
項目概況:位于梅州市政重點開發新區,梅江區芹洋半島廣州大橋東側350米。項目占地面積597,000平米,建造面積約2,060,000平米,擁有6000平米五星級鉑金會所、約27萬平米歐式園林、11萬平米濱江風情商業街、幼兒園至高中一貫制高等教育等醇熟配套。     

   

二、大亞灣龍光城    
項目概況:位于坪山新區蘭竹路東(深惠經濟合作區),占地面積1,850,000平米,總建筑面積5,000,000平米,涵蓋了聯排水景別墅、湖景獨立別墅、園林景觀多層洋房、高層小高層住宅、公寓、大型集中商業、風情商業街、酒店、高級會所等產品,打造成一座匯聚東西文化、融合天然山水景色、歐陸式現代化的理想生活大城。     

  

 三、南昌綠地國際博覽城    
項目概況:位于南昌市紅谷灘新區九龍大道1177號,是綠地集團全球化戰略開發的世界級城市綜合城項目??偨ㄖ娣e約400萬米,是集商務、商業、居住、會展會議、風情小鎮、文化旅游、行政服務七位一體的國際化生活新城。     

   

四、南寧天健西班牙小鎮    
項目概況:位于南寧江南區智興路3號,占地面積69,002.15平米,總建筑面積314,265.57平米,共9棟住宅。項目是天健地產在南寧傾力打造的系列品牌第五站,是前期產品的升級力作,將建筑風格和園林原味復制西班牙風情,打造成純正的西班牙風情城邦。     

   

五、汕頭恒大金碧江灣    
項目概況:位于汕頭市濠江區磊廣大道西段,占地面積約290,000平米,建筑面積約880,000平米。項目內部配套齊全,規劃建設大型商業綜合體、高級公寓、會所、幼兒園、小學、菜肉市場等一應俱全,將打造成為汕頭南岸、濠江新城親水璀璨優活城。     

   

六、汕頭龍光御海陽光    
項目概況:位于汕頭重點規劃發展中的東海岸新城,快捷連通中心城區。項目總占地面積255,258平米,總建筑面積約720,965平米,是汕頭龍光旗下同時擁有湖、海、河、園四重景觀的住宅項目。     

   

七、惠州深業高榜山    
項目概況:位于惠州市惠城區共聯路23號,項目總占地面積14.8萬平米,總建筑面積約47萬平米,為惠州置業者呈現一個社區配套完善,綜合性價比高,且具有強勢景觀資源的生態宜居品質大盤,為消費者打造一個健康自然的都市高尚生活區。    

贵州十一选五前三直走势