Banner
首頁 > 工程案例 > 內容
生產廠房消防工程
- 2020-05-28-

 新天澤消防擁有消防設施工程、建筑機電安裝工程、電子與智能化工程的專業承包壹級資質,已為眾多大型工業廠房提供建筑消防圖紙設計和消防工程安裝施工服務。其中我司承建的工業廠房、生產基地的案例有:       

1、媽灣城市能源生態園    
項目概況:位于南山區媽灣大道32號,占地面積5800平米,總建筑面積約40,000平米。該項目采用了目前世界一流的技術和高標準進行建設,是集垃圾處理一體化、環境和諧地標建筑、開放共享技術為一體的“綠色建筑”。     

  

 2、深圳東部環保電廠    
項目概況:位于坪山區坪地街道四方埔社區上坑塘,總占地面積約54.3萬平米,電廠將采用全球最先進的垃圾焚燒和發電技術,為深圳東部地區提供高品質的垃圾處理服務,以及電力和熱力資源,并同時為深圳居民提供關于環保能源的教育平臺。     

  

 3、寶安區老虎坑垃圾焚燒發電廠    
項目概況:位于寶安區松崗街道辦塘下涌村老虎坑環境園內,二期占地面積約5.5萬平米,三期占地面積約26.4萬平米。廠區采用目前世界一流的技術裝備,運用現代化成熟的垃圾焚燒技術,配套建設綠化景觀、參觀休閑、科普教育等去工業化、環境友好設施,使之成為“垃圾處理、科普教育、綠色旅游、生態休閑”四位一體的親民示范項目。     

   

4、博納智谷廠區    
項目概況:位于龍華區觀湖街道高新園,建筑面積約71,218.66平米,是博納精密給藥研發中心和生產基地,助力博納精密給藥突破產能瓶頸,實現精密給藥和一類藥包材科技成果產業化。     

   

5、海王集團肇慶保健品生產基地    
項目概況:位于肇慶市高新區,總用地面積約32.33萬平米,總建筑面積約69.04萬平米,將建設軟膠囊、片劑、顆粒劑、口服液、粉劑、酒劑、營養食品、健康飲料等八個車間及配套設施,打造符合美國和歐盟標準的醫藥制造基地。     

   

6、安慶煤制氫項目    
項目概況:位于安慶高新區勇進路南側,面積約544,000平米,是安徽省戰略性新興產業發展引導資金項目,曙光集團改造升級工程的支撐性項目。我司新天澤消防承建的安慶市曙光化工股份有限公司煤制氫項目榮獲2017年度全國化學工業優質工程獎。    

贵州十一选五前三直走势