Banner
首頁 > 工程案例 > 內容
物流園區消防工程
- 2020-05-28-

新天澤消防已為眾多大型物流園和工業園提供消防工程安裝施工服務,并根據園區內物資集中存儲、人員密集等特點,為其部署智慧消防物聯網和消防遠程監控系統。其中我司承建的物流園、高新工業園的案例有:

一、鹽田國際集裝箱碼頭    
項目概況:位于深圳鹽田港,港區現有16個大型集裝箱深水泊位,泊位總長7885米,堆場面積373公頃,是世界最大、最先進的集裝箱碼頭之一,并成為全球超大型集裝箱船舶首選港,在區域經濟和全球外貿運輸網絡中發揮著舉足輕重的作用。     

   

2、媽灣港貨運碼頭    
項目概況:位于南山區媽灣大道27號,碼頭泊位11個,碼頭岸線長2543米,生產倉庫面積7500平方米,堆場面積5萬平方米,是一座能適應貨源變化要求的散雜貨碼頭。     

   

10、深圳航空物流園    
項目概況:位于占地總面積116萬平米,是深圳市的重點物流項目。園區以拓展國內貨運為基礎,重點突破國際貨運,以信息平臺為手段,綜合發展海陸空多式聯運的供應鏈服務,形成航空物流硬件平臺、信息平臺及服務平臺。     

  

 9、前海灣物流園    
項目概況:位于南山區月亮灣大道以西,總面積約8.67平方公里,是深圳市最重要的物流園區之一。園區定位為服務西部港群,具有涵蓋水、陸、空運、配送、商貿服務業務等多功能的“區域性綜合物流中心”。     

   

7、TCL高科技工業園    
項目概況:位于南山區中山園路1001號,總建筑面積43萬平米,是一個創新復合型的高科技工業園區,內部功能包括有研發辦公樓、專家公寓、企業會所、展示會所、酒店等,屬于深圳“北部硅谷”的一部分。     

   

12、天然慧谷產業園    
項目概況:位于龍崗區園山街道富康路,總建筑面積逾30萬平米,升級改造為集設計、研發、科技創意、人才創客、文化產業等于一體的創意創客中心,打造成粵港澳大灣區國際茶文化總部基地。    

贵州十一选五前三直走势