Banner
首頁 > 工程案例 > 內容
住宅及公共項目消防維保
- 2020-05-28-

新天澤消防已為眾多住宅公寓、學校、宿舍等提供消防維保維修、消防評估檢測服務,并通過自主研發的消防遠程監控系統實現維保智能化、系統化,現有多項專利技術領先同行業標準。其中我司承建的住宅及公共項目的維保案例有:       

一、深圳人才公園    
項目概況:位于南山區科苑南路,占地面積770,000平米,是全國首個以“人才”為主題的高品質城市公園,與深圳灣公園和深圳灣體育中心相連,毗鄰深圳灣超級總部基地,粵港澳大灣區的核心區域。     

   

二、深圳外國語學校初中部
項目概況:位于福田區紅荔路,總建筑面積28,080平米。深圳外國語學校是市教育局直屬重點學校、廣東省一級學校、全國文明單位,目前擁有一校五部,涵蓋小學、初中、高中以及國際部,是整個深圳基礎教育中辦學種類最多、規模最大的學校之一。     

   

三、金地名津花園    
項目概況:位于深港三鐵交匯處、福田口岸東側,是深圳市金地舊城改造開發公司、深圳市裕亨實業股份有限公司開發的高檔樓盤。項目占地面積29,451平米,建筑面積228,422平米,由9座25-32層高層優美弧形建筑組成,集商務公寓、商業以及住宅多種功能于一體,將是活力四射的城市綜合建筑群。     

   
四、碧海云天花園    
項目概況:位于福田區僑城東路與白石路交匯處,是京基地產投資開發的逾16萬平方米的全海景園林社區。項目占地面積 90,000平米,建筑面積260,000平米。   

   

五、深圳體工大隊    
項目概況:位于福田區泥崗西路,是深圳市體育專業隊伍的訓練場館。項目總用地面積25,927平米,總建筑面積27,607平米,分為主樓和副樓兩部分:主樓以大跨度、太空間的訓練場地為主,副樓為六層,一層為大廳、廚房餐廳,二層為醫務用房,三層為檢測、科研教室用房,四至六層為運動員宿舍。

   

上一條: 商業及辦公項目消防維保

下一條: 無

贵州十一选五前三直走势