Banner
首頁 > 聯系我們

深圳市新天澤消防工程有限公司

電話:0755-83554488

傳真:0755-83554223

地址:深圳市福田區濱河路5003號愛地大廈東座1501-2、1501-3

郵箱:[email protected]

服務流程:

1、來電咨詢

如您在瀏覽網站之后想預約服務,或者還存有疑問,歡迎撥打我們的服務熱線進行預約或咨詢。如您需要預約服務,請與客服人員簡單說明您的所需,并留下您的地址。

2、上門勘察

在簡單了解過您的情況之后,我們會通過您留下的地址上門勘察,對您的環境做一個詳細的測量與檢查,在獲得您的同意下記錄工程設計所需的數據,并詳細了解您對工程的需求,以便后續方案的設計。

3、設計方案

結合您的要求與各項實際數據,設計出嚴謹周密的工程解決方案,由專業人員為您詳細講解方案的構思和具體細節,如您對方案中某些地方不滿意,請提出您的寶貴想法,我們會為您將方案進行更改,直到您滿意為止。

4、確認方案

確認方案后,即視為同意將工程交由我們代理,我們會為您嚴選優質的消防工程所需材料,由公司自有的專業工程團隊嚴格按照國家標準為您服務,做好工程開展準備。

5、工程施工

工程施工時,會定時向您匯報工程進度,在約定的時間內完成交工,用高效率、高標準、高要求來確保工程的高品質。整個工程施工階段認真嚴謹,實事求是地做好每一道工序。

6、工程驗收

工程完成后,做最后的工程自檢,對于各項性能做完整的測評,全部性能以高峰通過檢測后,會請您進行查看驗收,確認驗收工程之后請按照服務人員的指示付清工款。

7、后續服務

工程后續我們會定期回訪您的使用狀況,如在回訪期間發現工程的任何問題,請您及時聯系我們,我們會第一時間為您上門服務,解決問題,并為您提供維護、保養等售后技術支持。



贵州十一选五前三直走势