Banner
首頁 > 關于我們

    深圳市新天澤消防工程有限公司(NFE)成立于1995年,是一家集消防工程安裝施工、消防維保維修、消防二次裝修、消防工程改造、消防評估檢測、消防報建驗收、消防圖紙設計等于一體的專業消防工程服務企業,已為眾多市政工程、超高層建筑、城市綜合體、住宅公寓、工業廠房、物流園區等項目提供高品質的消防安防解決方案。

    我們堅信“專業創造價值,服務贏得口碑”。公司具有建設部核準頒發的消防設施工程設計專項甲級、消防設施工程專業承包壹級、建筑機電安裝工程專業承包壹級、電子與智能化工程專業承包壹級、建筑裝飾裝修工程設計與施工等多項資質,打造了一支具有較高專業技術水平的人才隊伍,建立了較為完善的上下游產業鏈,構建了規范化、標準化的管理體系和業務流程,有著豐富的工程施工管理經驗和雄厚的專業技術實力。在為客戶提供服務的過程中,公司始終貫徹“五心級”服務理念,搭建了覆蓋全國的迅捷服務響應系統,不斷地充實團隊技術服務和售后服務力量,能夠有效滿足客戶多樣化、個性化的需求。

    我們堅持以技術創新不斷為社會創造價值。公司一直致力于消防系統平臺的自主研發與創新,擁有多項發明、實用新型及軟件著作權專利,是國家級高新技術企業。一路走來,已收獲碩果累累:在消防遠程監控領域,消防自動報警、電氣火災、消防水監控等系統可實現遠程報警提醒、預約維保及結果跟進,并有專業的維保團隊24小時全天候保障系統正常運作;消防安防一體化控制技術,實現智能化覆蓋,獲得沉浸式的監管效果;智慧消防物聯網系統設備在全國各地順暢運行,多項專利技術領先同行業標準。

    憑借著堅實的專業基礎,以及不斷增強的服務能力和創新能力,新天澤贏得了廣大客戶的信任,現已與招商、恒大、華潤、萬科、綠地、龍光、深業、天健、綠景等優質地產開發商建立了互惠互信的良好合作關系。

    雄關漫道,任重道遠。未來我們將繼續發揚艱苦奮斗、銳意創新的優良傳統,積極履行企業社會責任,不斷提升企業的核心競爭力和可持續發展能力,發揮技術優勢和人才優勢,把新天澤打造成為消防行業的卓越品牌,為客戶提供更加優良的產品和更加優質的服務,為社會發展做出更大的貢獻。


贵州十一选五前三直走势